Reservierungen für denselben Tag sind bis 18 Uhr möglich.
Eiflers Zeiten
Die köstlichen Küchenkreationen bilden ein harmonisches Zusammenspiel mit dem gemütlichen Landlust-Ambiente – urige Holzbalken, alter Backstein und zwei imposante Flaschenkronleuchter inklusive.
Speisekarte
VORSPEISEN
Häppchen Brettchen
wahlweise mit
– Kalamata Oliven von Jordan
– Enten Rillette
– Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift
– Pflaumen im Speckmantel
– Sardinen aus Frankreich
3 Stück 17,90 € / 5 Stück 24,90 €
Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffeldressing, Speck und Croûtons
16,90€
Eifler Rindertatar mit Kürbis, Croûtons und Kräutern
22,90€
Gebeizter Ikarimi-Lachs mit Rote Bete, Granatapfel und Gartenkräutern
19,90€
SUPPEN IN DER STAUB COCOTTE
Eifler Senfsuppe mit Ei, Croûtons und Kräuteröl
klein 9,90 € / groß 12,90 €
Rinderbouillon mit Flädle, Wurzelgemüse und Schnittlauch
klein 10,90 € / groß 14,90 €
Kürbiscremesuppe mit argentinischer Wildfang-Garnele, Kürbiskernen und Öl
klein 10,90 € / groß 14,90 €
BLATTSALATE
Kleiner Beilagensalat mit Gurke, Tomate und Sprossen
7,90 €
Marinierte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Sprossen und Chutney von Swisttaler Feige mit Langpfeffer
18,90 €
Wahlweise mit
gratiniertem Ziegenkäse mit Honig
6,90 €
5 Stück gebratenen Wildfang Garnelen
9,90 €
gebratenen Kikok Hähnchenstreifen
8,90 €
VEGETARISCH UND VEGAN
Hausgemachte Mohnschupfnudeln mit Dörrpflaumen, Chicorée und Feldsalat
25,90 €
Geschmorter Wirsing mit Rosenkohl, Walnüssen, Cranberries und Kartoffelstroh
24,90 €
HAUPTGÄNGE
Landlust Schnitzel vom Kalbsrücken mit Monschauer Senf und Meerrettich, dazu Bratkartoffeln, Speck und
Preiselbeeren
35,90 €
Dry Aged Entrecôte vom Eifelrind dazu Bratkartoffeln mit Speck und Kräuterbutter
48,90 €
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree
34,90 €
Gebratener Rücken vom Eifler Glücksschwein mit Rosenkohl und Pommes Dauphine
28,90€
Zweierlei vom Hirsch mit Waldpilzragout, Walnuss und Semmelknödel
46,90€
Oldenburger Landente mit hausgemachtem Rotkohl, Maronen und Kartoffelknödel
38,90€
Gebratene argentinische Wildgarnelen mit gegrilltem Fenchel, Kirschtomaten, hausgemachten Kartoffelgnocchi und Krustentierschaum
36,90€
Gebratenes Steinbutt Filet auf Blattspinat mit Portweinschalotten, Petersilienkartoffeln und Beurre Blanc
42,90€
DESSERT
Dessert Variation „Burg Flamersheim“
17,90€
Tonkabohnen Crème Brûlée mit Ragout von Swisttaler Feige und Walnusseis
16,90€
Schokoladen-Schnitte mit Cassis und Haselnuss
18,90€
Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster und hausgemachte Vanillesoße
16,90€
Sorbetvariation: Erdbeere, Exotik, Himbeere, Waldfrucht, Zitrone-Minze
3 Sorten 8,90 € / 5 Sorten 13,90 €
FÜR DIE „KLEINEN“ GROSSEN
Rinderbouillon mit Buchstabennudeln 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes und reichlich Ketchup & Mayo 8,50 €
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes 15,90 €
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 10,50 €
Spirelli mit Tomatensauce 8,90 €
Kinderschokokuchen mit Vanilleeis 7,90 €
Gemischtes Eis (Schoko-Vanille-Erdbeer) 8,90 €
Unser Aktuelles
Gourmetmenü
Lachs „Von SER“
gebeizt / Buttermilch / Rotkohl / Quinoa
36,90€
Wildfang Zander aus dem Eisselmeer
Sellerie / Nussbutter / Kaviar / Schnittlauch
Zwischengang 34,90€ / Hauptgang 52,90€
Landlust Selektion
Eifler Roastbeef / Bohne / Kartoffel
55,90€
Original Beans Schokolade
Nougat / Haselnuss / Pflaume
24,90€
4 – Gang – Menü 98,90 Euro
Ergänzen Sie Ihr Menü oder bestellen Sie einfach so:
Das Herrengedeck
Ochsenschwanz / Wermuth / Apfel
25,90 Euro
Terrine von der Entenleber
Pfirsich-Rosen-Kompott / Brioche / Kräutersalat
25,90 Euro im Menü / 39,90 Euro á la Carte
Was unsere Kunden sagen
„Das Team ist perfekt, immer präsent, nie aufdringlich. Die KochKUNST von Oliver Röder ist unglaublich, diese Ideen, Geschmacksnoten miteinander zu verbinden und die kreative Art, diese Gerichte auf Teller, in Halbkugeln oder wie auch immer zu servieren, einfach genial! Kochen auf sehr hohem Niveau, wir kommen auf jeden Fall wieder!“
„In allen Kriterien kaum zu toppen. Es war ein unvergesslicher Abend. Die Speisen und der Service waren exzellent und auch das Preisgefüge passt. Man kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.“
„Ambiente ist perfekt. Die Präsentation der Gerichten auf dem Teller ist einfach ein Traum. Der Koch, Oliver Röder, ist einfach ein Meister der Küche. Seine Ideen für neue Gerichte sind außergewöhnlich. Der Service, die Lage, dieses Lokals ist perfekt.“
„Wir waren begeistert Angefangen von den wirklich tollen Grüßen aus der Küche zu Beginn über das gesamte Menü bis zum Ende bei einem sehr persönlichen freundlichen Service, der uns den Aufenthalt genießen ließ. Wir kommen sicherlich wieder und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.“
Mittwoch & Donnerstag
17:00 – 23:00
12:00 – 23:00
Montag & Dienstag
Ruhetag
Wenn ihr Bon bis 20 Uhr in der Küche ist,
verwandeln unsere Köche frische Zutaten in feine Gaumenfreuden, samstags bis 21:00 Uhr
Für die Terrasse nehmen wir keine Reservierungen entgegen.
Telefon
02255 / 945752
Tischreservierung
Bei Reservierung für den selben Tag bitten wir Sie, telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen.
Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.