Reservierungen für denselben Tag sind online nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch 02255 / 945752. Vielen Dank.
Eiflers Zeiten
Die köstlichen Küchenkreationen bilden ein harmonisches Zusammenspiel mit dem gemütlichen Landlust-Ambiente – urige Holzbalken, alter Backstein und zwei imposante Flaschenkronleuchter inklusive.
Speisekarte
VORSPEISEN
Häppchen Brettchen
wahlweise mit
– Oliven von Jordan
– Hausgemachte Kalbsleberwurst
– Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift
– Pflaumen im Speckmantel
– Sardinen aus Portugal
3 Stück 17,90 € / 5 Stück 24,90 €
Heringssalat mit eingelegten Gurken und Meerrettich
18,90€
Rote-Bete-Salat mit Cranberrys, frischem Meerrettich und Wildkräutern
16,90€
Weinbergschnecken mit Café de Paris Butter gratiniert
6er 9,90€ | 12er 16,90
SUPPEN IN DER STAUB COCOTTE
Champignoncremesuppe mit Sahnehaube und Croûtons
klein 8,90 € / groß 11,90 €
Rinderbouillon mit Flädle, Wurzelgemüse und Schnittlauch
klein 9,90 € / groß 13,90 €
Rotkohlsüppchen mit gebratener Black Tiger Garnele, Sahnehaube, Croûtons und Kräuteröl
klein 10,90 € / groß 14,90 €
BLATTSALATE
Kleiner Beilagensalat mit Gurke, Tomate und Sprossen
6,90 €
Winterliche Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Birnen Chutney
26,90 €
VEGETARISCH UND VEGAN
Topinambur-Risotto mit Quinoa, Estragon und Parmesanschaum
22,90€
Geschmorter Chicorée mit eingelegten Pflaumen und Pastinakencreme
23,90 €
HAUPTGÄNGE
Landlust Schnitzel vom Kalbsrücken mit Monschauer Senf und Meerrettich, dazu Bratkartoffeln, Speck und
Preiselbeeren
34,90 €
Entrecôte vom Eifelrind dazu Bratkartoffeln mit Speck und Kräuterbutter
46,90 €
Eifler Schweinerücken „Strindberg“ auf Speck-Rosenkohl, hausgemachte Kartoffelkroketten und Bier-Senf-Sauce
28,90 €
Landlust Bouillabaisse mit Sauce Rouille, geröstetem Baguette und gehobeltem Fenchel
34,90 €
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree
36,90€
Kross gebratener Ikarimi-Lachs mit Rahmschwarzwurzeln, Pommes Dauphine und Rieslingsauce
38,90€
Stroganoff von der Ochsenbrust dazu Rote-Bete, Essiggurken und Buchweizennudeln
26,90 €
Weitere aktuelle Gerichte finden Sie auf unserer Tageskarte.
DESSERT
Dessert Variation „Burg Flamersheim“
17,90€
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandeln dazu ….Röster und Mohn-Marzipan-Eis
16,90€
„Shortbread“ mit Mousse von der Zartbitterkuvertüre, Gewürzorangen und Schokoladeneis
16,90€
Kleiner Schokokuchen mit Vanilleeis
9,90€
Sorbetvariation: Himbeere, Zitrone-Minze, Exotik, Erdbeere, Waldfrucht
3 Sorten 8,90 € / 5 Sorten 13,90 €
FÜR DIE „KLEINEN“ GROSSEN
Rinderbouillon mit Buchstabennudeln 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes und reichlich Ketchup & Mayo 8,50 €
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes 15,90 €
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 9,50 €
Spirelli mit Tomatensauce 8,90 €
Kinderschokokuchen mit Vanilleeis 7,90 €
Gemischtes Eis (Schoko-Vanille-Erdbeer) 8,90 €
Unser Aktuelles
Gourmetmenü
Carpaccio
Wildfanggarnele / eingelegter Kürbis / Vadouvan
23 €
Kabeljau
eingelegte Gurke / Meeresgrün / braune Butter
Zwischengang 38 € / Hauptgang 48 €
Qiandao Premium Kaviar 10g – Caviar House & Prunier 22 €
Flanksteak
Sellerie / Olive / Meerrettich
58 €
Nougat
aufgeschlagen / Ananas Sorbet / Kaffee
24 €
4 – Gang – Menü 98 €
Ergänzen Sie Ihr Menü oder bestellen Sie einfach so:
Das Herrengedeck
Ochsenschwanz / Wermuth / Apfel
25 €
Terrine von der Gänseleber
Swisttaler Feige / Jaipur-Curry / Brioche / Kräutersalat
25 € im Menü / 39 € á la Carte
Was unsere Kunden sagen
„Das Team ist perfekt, immer präsent, nie aufdringlich. Die KochKUNST von Oliver Röder ist unglaublich, diese Ideen, Geschmacksnoten miteinander zu verbinden und die kreative Art, diese Gerichte auf Teller, in Halbkugeln oder wie auch immer zu servieren, einfach genial! Kochen auf sehr hohem Niveau, wir kommen auf jeden Fall wieder!“
„In allen Kriterien kaum zu toppen. Es war ein unvergesslicher Abend. Die Speisen und der Service waren exzellent und auch das Preisgefüge passt. Man kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.“
„Ambiente ist perfekt. Die Präsentation der Gerichten auf dem Teller ist einfach ein Traum. Der Koch, Oliver Röder, ist einfach ein Meister der Küche. Seine Ideen für neue Gerichte sind außergewöhnlich. Der Service, die Lage, dieses Lokals ist perfekt.“
„Wir waren begeistert Angefangen von den wirklich tollen Grüßen aus der Küche zu Beginn über das gesamte Menü bis zum Ende bei einem sehr persönlichen freundlichen Service, der uns den Aufenthalt genießen ließ. Wir kommen sicherlich wieder und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.“
Mittwoch & Donnerstag
17:00 – 23:00
12:00 – 23:00
Montag & Dienstag
Ruhetag
Wenn ihr Bon bis 20 Uhr in der Küche ist,
verwandeln unsere Köche frische Zutaten in feine Gaumenfreuden, samstags bis 21:00 Uhr
Für die Terrasse nehmen wir keine Reservierungen entgegen.
Telefon
02255 / 945752
Tischreservierung
Bei Reservierung für den selben Tag bitten wir Sie, telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen.
Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.