Reservierungen für denselben Tag sind bis 18 Uhr möglich.
Eiflers Zeiten
Die köstlichen Küchenkreationen bilden ein harmonisches Zusammenspiel mit dem gemütlichen Landlust-Ambiente – urige Holzbalken, alter Backstein und zwei imposante Flaschenkronleuchter inklusive.

Speisekarte
VORSPEISEN
Häppchen Brettchen
wahlweise mit
– Oliven von Jordan
– Hausgemachte Kalbsleberwurst
– Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift
– Pflaumen im Speckmantel
– Räucherfisch Rilettes
3 Stück 17,90 € / 5 Stück 24,90 €
„Landlust Vitello“ vom Eifler Kalbsrücken mit Thunfischcreme, Schnittlauch und Rucola
19,90€
Spargelsalat mit Ei, gedörrten Tomaten, Bio-Gartenkresse, Bärlauchpesto und Kräutersalat
17,90€
SUPPEN IN DER STAUB COCOTTE
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Croûtons
klein 8,90 € / groß 11,90 €
Rinderbouillon mit Flädle, Wurzelgemüse und Schnittlauch
klein 9,90 € / groß 13,90 €
Schaumsuppe von Edelfischen mit gebratener Garnele und Croûtons
klein 10,90 € / groß 14,90 €
BLATTSALATE
Kleiner Beilagensalat mit Gurke, Tomate und Sprossen
6,90 €
Marinierte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Sprossen und Mango-Chili-Chutney
15,90 €
Wahlweise mit
gratiniertem Ziegenkäse mit Honig
6,90 €
5 Stück gebratenen Wildfang Garnelen
9,90 €
gebratenen Kikok Hähnchenstreifen
8,90 €
VEGETARISCH UND VEGAN
Pilzrisotto mit Walnüssen, Parmesan und Estragon
22,90€
Quinoa-Spargel-Cassoulet mit Bärlauchpesto, Kreuzkümmel und jungem Spinat
23,90 €
HAUPTGÄNGE
Landlust Schnitzel vom Kalbsrücken mit Monschauer Senf und Meerrettich, dazu Bratkartoffeln, Speck und
Preiselbeeren
34,90 €
Entrecôte vom Eifelrind dazu Bratkartoffeln mit Speck und Kräuterbutter
46,90 €
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree
34,90 €
Filet vom Eifler Glücksschwein mit glasiertem Bärlauch-Kohlrabi und Pommes Dauphine
28,90 €
Ragout vom Eifler Reh mit hausgemachten Spätzle, gehobelten Champignons und Preiselbeere n
34,90€
Gebratene Black Tiger Garnelen mit Erbsenrisotto, Zuckerschoten und Parmesanschaum
34,90€
Gebratener Zander mit Brokkoli, Mandel-Knoblauch-Schmelze, Selleriepüree und Krustentierschaum
29,90 €
Spargel vom Maternushof mit jungen Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
24,90 €
Wahlweise mit:
geräuchertem und gekochtem Schinken
9,90 €
einem Kalbsschnitzel
13,90 €
gebratenem Zander
13,90 €
Weitere aktuelle Gerichte finden Sie auf unserer Tageskarte.
DESSERT
Dessert Variation „Burg Flamersheim“
17,90€
Nougat-Schokoladenmousse mit Mango, Nuss-Tartelette und weißes Schokoladeneis
16,90€
Cheesecake Schaum mit Erdbeer-Rhabarber-Salat, Granola und Erdbeersorbet
16,90€
Kaiserschmarrn mit Rosinen, Zwetschgenröster und Vanilleeis
15,90€
Sorbetvariation: Himbeere, Zitrone-Minze, Exotik, Erdbeere, Waldfrucht
3 Sorten 8,90 € / 5 Sorten 13,90 €
FÜR DIE „KLEINEN“ GROSSEN
Rinderbouillon mit Buchstabennudeln 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes und reichlich Ketchup & Mayo 8,50 €
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes 15,90 €
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 9,50 €
Spirelli mit Tomatensauce 8,90 €
Kinderschokokuchen mit Vanilleeis 7,90 €
Gemischtes Eis (Schoko-Vanille-Erdbeer) 8,90 €
Unser Aktuelles
Gourmetmenü
Spargel-Kokos-Suppe
Spargel vom Maternushof / Wildgarnele / Thai Aromen
19 Euro
Seeteufel
grüner Spargel / Mandel / Schalotten Velouté
Zwischengang 38 Euro / Hauptgang 54 Euro
Eifel Roastbeef „Selektion“
wilder Brokkoli / Topinambur Creme / Gewürz Hollandaise
64 Euro
Blaubeer „Pudding“
Bio-Gurke / Milcheis / Ingwer / bretonischer Mürbeteig
24 Euro
4 – Gang – Menü 98 Euro
Ergänzen Sie Ihr Menü oder bestellen Sie einfach so:
Das Herrengedeck
Ochsenschwanz / Wermuth / Apfel
25 Euro
Terrine von der Entenleber
Swisttaler Feige / Jaipur-Curry / Brioche / Kräutersalat
25 Euro im Menü / 39 Euro á la Carte
Was unsere Kunden sagen

„Das Team ist perfekt, immer präsent, nie aufdringlich. Die KochKUNST von Oliver Röder ist unglaublich, diese Ideen, Geschmacksnoten miteinander zu verbinden und die kreative Art, diese Gerichte auf Teller, in Halbkugeln oder wie auch immer zu servieren, einfach genial! Kochen auf sehr hohem Niveau, wir kommen auf jeden Fall wieder!“

„In allen Kriterien kaum zu toppen. Es war ein unvergesslicher Abend. Die Speisen und der Service waren exzellent und auch das Preisgefüge passt. Man kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.“

„Ambiente ist perfekt. Die Präsentation der Gerichten auf dem Teller ist einfach ein Traum. Der Koch, Oliver Röder, ist einfach ein Meister der Küche. Seine Ideen für neue Gerichte sind außergewöhnlich. Der Service, die Lage, dieses Lokals ist perfekt.“

„Wir waren begeistert Angefangen von den wirklich tollen Grüßen aus der Küche zu Beginn über das gesamte Menü bis zum Ende bei einem sehr persönlichen freundlichen Service, der uns den Aufenthalt genießen ließ. Wir kommen sicherlich wieder und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.“
Mittwoch & Donnerstag
17:00 – 23:00
12:00 – 23:00
Montag & Dienstag
Ruhetag
Wenn ihr Bon bis 20 Uhr in der Küche ist,
verwandeln unsere Köche frische Zutaten in feine Gaumenfreuden, samstags bis 21:00 Uhr
Für die Terrasse nehmen wir keine Reservierungen entgegen.
Telefon
02255 / 945752
Tischreservierung
Bei Reservierung für den selben Tag bitten wir Sie, telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen.
Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.