Wir suchen

Offene Stellen

Wir suchen zur Erweiterung der Küchen Brigade einen Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

Anstellungsart

Vollzeit

Ihre Aufgaben

Reizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit?

* Sie sind mitverantwortlich für die Herstellung der Süßspeisen, Desserts, Kuchen, Torten und Gebäck
* Kreieren Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef
* Warenbestellung
* Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten

Ihr Profil

* Sie sind Patissier, Konditor oder Koch mit Leidenschaft
und überzeugen durch eine professionelle und ausgeglichene Art
* Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und
gefördert zu werden
* Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle
* Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig

Wir bieten

* verantwortungsvollen, ausbaufähigen Tätigkeitsbereich
* ein gutes Arbeitsklima, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* leistungsgerechte und übertarifliche Vergütung
* geregelte Arbeitszeiten, kein Teildienst
* Teilnahme an Weiterbildungen

  • Servicekräfte (m/w/d)

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen selbstverständlich
gerne telefonisch zu Verfügung.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

Herr Johannes von Bemberg (Bereich Service)

oder

Herr Oliver Röder (Bereich Küche)

Landlust Burg Flamersheim
Burg Flamersheim
53881 Euskirchen

Telefon: 02255/945752

E-Mail:
info@landlustburgflamersheim.de
oder
z. Hd. oliver.roeder@landlustburgflamersheim.de