Kochschule
Mal dreht sich alles um Lamm, mal stehen Fisch und Krustentiere im Fokus – wer bei den Sterneköchen Oliver Röder und Filip Czmok einen Kochkurs erlebt, lernt kulinarische Kreationen aus regionalen wie exotischen Zutaten zu zaubern. Und am Ende werden die Gerichte in gemütlicher Runde mit dem passenden Glas Wein genossen.
Zu den Kochkursen, die alle einem bestimmten Thema zugeordnet sind, können Sie sich individuell anmelden, gerne ist auch Ihr Partner willkommen, um das gezauberte Menü mit Ihnen gemeinsam zu genießen.
Ob vom legeren Get together bis hin zum kulinarischen Feinschmeckermenü wird Ihr Event individuell auf Ihre Wünsche abgestellt. Das Landlust-Team berät Sie gerne und erstellt Ihnen Ihr persönliches Angebot. (Für Gruppen ab 10 Personen).
Kochkurse
Mal dreht sich alles ums Lamm vom Flamersheimer-Pützhof, mal stehen Fisch und Krustentiere im Fokus – wer bei den -Sterneköchen Oliver Röder und Filip Czmok einen Kochkurs erlebt, lernt, kulinarische Kreationen aus regionalen wie exotischen Zutaten zu zaubern. Und am Ende werden die Gerichte in gemütlicher Runde mit dem passenden Glas Wein genossen. Guten Appetit.
Termine 2024
Freitag, Beginn 16.30 bis ca. 22.30 Uhr
5 Gänge Menü, inkl. Getränke 229,- €
+ Partner zum Essen ab 19.30 Uhr: 119,- €
Samstag, Beginn 11.15 bis ca. 16.30 Uhr
3 Gänge Menü, inkl. Getränke 175,- €
+ Partner zum Essen ab 13.45 Uhr: 99,- €
SEPTEMBER
Alles rund um’s Wild
Fr. 20. September, Beginn 16.30 – ausgebucht
Sa. 21. September, Beginn 11.15 – ausgebucht
OKTOBER
Alles rund um’s Wild
Fr. 4. Oktober, Beginn 16.30 – ausgebucht
Sa. 5. Oktober, Beginn 11.15 – ausgebucht
NOVEMBER
Fisch & Krustentiere
Fr. 15. November, Beginn 16.30 – ausgebucht
Sa. 16. November, Beginn 11.15 – ausgebucht
Alles rund um Fleisch & Saucen
Fr. 22. November, Beginn 16.30 – ausgebucht
Sa. 23. November, Beginn 11.15 – ausgebucht
DEZEMBER
Alles rund um Ente & Gans
Fr. 13. Dezember, Beginn 16.30
Sa. 14. Dezember, Beginn 11.15 – ausgebucht
Termine 2025
Freitag, Beginn 16.30 bis ca. 22.30 Uhr
5 Gänge Menü, inkl. Getränke 249,- €
+ Partner zum Essen ab 19.30 Uhr: 135,- €
Samstag, Beginn 11.30 bis ca. 16.00 Uhr
3 Gänge Menü, inkl. Getränke 189,- €
+ Partner zum Essen ab 13.45 Uhr: 110,- €
JANUAR
Fleisch und Soßen
Fr. 17. Januar, Beginn 16.30
Sa. 18. Januar, Beginn 11.30
Fr. 24. Januar, Beginn 16.30
Sa. 25. Januar, Beginn 11.30
Fr. 31. Januar, Beginn 16.30
Sa. 01. Februar, Beginn 11.30
FEBRUAR
Fisch und Soßen
Fr. 7. Februar, Beginn 16.30
Sa. 8. Februar, Beginn 11.30
Fr. 14. Februar, Beginn 16.30
Sa. 15. Februar, Beginn 11.30
MÄRZ
Schalen und Krustentiere
Fr. 7. März, Beginn 16.30
Sa. 8. März, Beginn 11.30
Fr. 14. März, Beginn 16.30
Sa. 15. März, Beginn 11.30
APRIL
Grillkochkurs auf dem Ofyr Grill
Fr. 4. April, Beginn 16.30
Sa. 5. April, Beginn 11.30
Fr. 11. April, Beginn 16.30
JUNI
Vegetarisch
Fr. 13. Juni, Beginn 16.30
Sa. 14. Juni, Beginn 11.30
Sa. 21. Juni, Beginn 11.30
SEPTEMBER
Eifler Wild „Rotwild in Varianten“
Fr. 5. September, Beginn 16.30
Sa. 6. September, Beginn 11.30
Fr. 12. September, Beginn 16.30
Sa. 13. September, Beginn 11.30
Fr. 19. September, Beginn 16.30
Sa. 20. September, Beginn 11.30
NOVEMBER
Winter und Weihnachten
Fr. 14. November, Beginn 16.30
Sa. 15. November, Beginn 11.30
Fr. 21. November, Beginn 16.30
Sa. 22. November, Beginn 11.30
Fr. 28. November, Beginn 16.30
Sa. 29. November, Beginn 11.30
DEZEMBER
Winter und Weihnachten
Fr. 6. Dezember, Beginn 16.30
Sa. 7. Dezember, Beginn 11.30
Ihr privates Kochevent
Ob als Geburtstagsfeier in kleiner Runde, als Weihnachtsfeier oder als Firmen-Teamevent, ein Kochkurs in privater Runde ist immer etwas Besonderes. Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot.
Kochkurse finden statt in Gruppen von 8 bis 25 Personen. Änderungen vorbehalten.
Was unsere Kunden sagen
„Oliver Röder ist nicht nur ein ausgezeichneter Koch, der stehts alles im Blick hat. Er gibt auch sehr gerne und detailiert sein Wissen, seine Erfahrungen weiter. Wir haben einen grandiosen Abend verbracht, ausgesprochen lecker gegessen und uns in jeder Hinsicht bestens amüsiert.“
„In allen Kriterien kaum zu toppen. Es war ein unvergesslicher Abend. Die Speisen und der Service waren exzellent und auch das Preisgefüge passt. Man kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.“
„Ambiente ist perfekt. Die Präsentation der Gerichten auf dem Teller ist einfach ein Traum. Der Koch, Oliver Röder, ist einfach ein Meister der Küche. Seine Ideen für neue Gerichte sind außergewöhnlich. Der Service, die Lage, dieses Lokals ist perfekt.“
„Wir waren begeistert Angefangen von den wirklich tollen Grüßen aus der Küche zu Beginn über das gesamte Menü bis zum Ende bei einem sehr persönlichen freundlichen Service, der uns den Aufenthalt genießen ließ. Wir kommen sicherlich wieder und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.“
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