Ihr Kochevent

Kochschule

Mal dreht sich alles um Lamm, mal stehen Fisch und Krustentiere im Fokus – wer bei den Sterneköchen Oliver Röder und Filip Czmok einen Kochkurs erlebt, lernt kulinarische Kreationen aus regionalen wie exotischen Zutaten zu zaubern. Und am Ende werden die Gerichte in gemütlicher Runde mit dem passenden Glas Wein genossen.

Zu den Kochkursen, die alle einem bestimmten Thema zugeordnet sind, können Sie sich individuell anmelden, gerne ist auch Ihr Partner willkommen, um das gezauberte Menü mit Ihnen gemeinsam zu genießen.

 

Oder Sie buchen für sich einen Kochkurs in ganz privater Runde. Klein und fein Geburtstag feiern, die Weihnachtsfeier mit einer besonderen Note garnieren oder das Teamgefühl Ihrer Mitarbeiter stärken – so ein Kochkurs ist immer etwas Besonderes.

 

Ob vom legeren Get together bis hin zum kulinarischen Feinschmeckermenü wird Ihr Event individuell auf Ihre Wünsche abgestellt. Das Landlust-Team berät Sie gerne und erstellt Ihnen Ihr persönliches Angebot. (Für Gruppen ab 10 Personen).

Unsere Aktuellen

Kochkurse

Mal dreht sich alles ums Lamm vom Flamersheimer-Pützhof, mal stehen Fisch und Krustentiere im Fokus – wer bei den -Sterneköchen Oliver Röder und Filip Czmok einen Kochkurs erlebt, lernt, kulinarische Kreationen aus regionalen wie exotischen Zutaten zu zaubern. Und am Ende werden die Gerichte in gemütlicher Runde mit dem passenden Glas Wein genossen. Guten Appetit.

Termine 2024

 

Freitag, Beginn 16.30 bis ca. 22.30 Uhr
5 Gänge Menü, inkl. Getränke   229,- €

+ Partner zum Essen ab 19.30 Uhr: 119,- €

Samstag, Beginn 11.15 bis ca. 16.30 Uhr
3 Gänge Menü, inkl. Getränke   175,- €

+ Partner zum Essen ab 13.45 Uhr: 99,- €     

APRIL

Kocherlebnis rund um’s Feuer – Grillen auf dem Ofyr Grill

Fr. 12. April, Beginn 16.30
Sa. 13. April, Beginn 11.15

SEPTEMBER

Alles rund um’s Wild

Fr. 20. September, Beginn 16.30
Sa. 21. September, Beginn 11.15

OKTOBER

Alles rund um’s Wild

Fr. 4. Oktober, Beginn 16.30
Sa. 5. Oktober, Beginn 11.15

NOVEMBER

Fisch & Krustentiere

Fr. 15. November, Beginn 16.30
Sa. 16. November, Beginn 11.15

Alles rund um Fleisch & Saucen

Fr. 22. November, Beginn 16.30
Sa. 23. November, Beginn 11.15

DEZEMBER

Alles rund um Ente & Gans

Fr. 13. Dezember, Beginn 16.30
Sa. 14. Dezember, Beginn 11.15

 

 

Ihr privates Kochevent

Ob als Geburtstagsfeier in kleiner Runde, als Weihnachtsfeier oder als Firmen-Teamevent, ein Kochkurs in privater Runde ist immer etwas Besonderes. Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot.

Kochkurse finden statt in Gruppen von 8 bis 25 Personen. Änderungen vorbehalten.

Referenzen

Was unsere Kunden sagen

„Oliver Röder ist nicht nur ein ausgezeichneter Koch, der stehts alles im Blick hat. Er gibt auch sehr gerne und detailiert sein Wissen, seine Erfahrungen weiter. Wir haben einen grandiosen Abend verbracht, ausgesprochen lecker gegessen und uns in jeder Hinsicht bestens amüsiert.“

„In allen Kriterien kaum zu toppen. Es war ein unvergesslicher Abend. Die Speisen und der Service waren exzellent und auch das Preisgefüge passt. Man kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.“

„Ambiente ist perfekt. Die Präsentation der Gerichten auf dem Teller ist einfach ein Traum. Der Koch, Oliver Röder, ist einfach ein Meister der Küche. Seine Ideen für neue Gerichte sind außergewöhnlich. Der Service, die Lage, dieses Lokals ist perfekt.“

„Wir waren begeistert Angefangen von den wirklich tollen Grüßen aus der Küche zu Beginn über das gesamte Menü bis zum Ende bei einem sehr persönlichen freundlichen Service, der uns den Aufenthalt genießen ließ. Wir kommen sicherlich wieder und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.“

Schreiben Sie uns eine Nachricht

13 + 15 =

Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.