Eiflers Zeiten
Die köstlichen Küchenkreationen bilden ein harmonisches Zusammenspiel mit dem gemütlichen Landlust-Ambiente – urige Holzbalken, alter Backstein und zwei imposante Flaschenkronleuchter inklusive.

Speisekarte
VORSPEISEN
Häppchen Brettchen
wahlweise mit
– Oliven von Jordan
– Kochschinken aus der Eifel
– Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift
– Pflaumen im Speckmantel
– Sardinen aus Portugal
3 Stück 14,90 € / 5 Stück 19,90 €
Eifler Senfsuppe mit gehacktem Ei und Gartenkräuteröl
klein 7,40 € / groß 9,40 €
Rinderbouillon mit hausgemachten Flädle, Wurzelgemüse und Schnittlauch
klein 8,60 € / groß 10,90 €
Bärlauchschaumsüppchen mit hausgemachten Croûtons
klein 7,60 € / groß 9,50 €
Kleiner Beilagensalat mit Gurke, Tomate und Sprossen
5,40 €
Gemischter Salat mit Gurke, Tomate, Sprossen und Wildkräutern
12,90 €
Sülze vom Kalbstafelspitz mit Meerrettichcrème, Salatspitzen und Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette
16,90 €
Romanasalat mit Parmesan-Senf-Dressing und Croûtons
16,90 €
wahlweise mit:
– gebratenen, roten Argentinischen Wildgarnelen 5 St.
9,50 €
– Schenkel vom Kikok Hähnchen
7,90 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Blaubeer-Senf-Chutney und Frühlingssalatspitzen
17,90 €
VEGETARISCH UND VEGAN
Hausgemachte Kartoffel-Ricotta-Gnocchis mit karamellisierten Kürbiskernen und Bärlauchpesto
19,90 €
Gerösteter Blumenkohl mit Haselnussschmelze und Friséesalat
19,90 €
UNSERE KLASSIKER
Landlust Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Monschauer Senf und Meerrettich, dazu Bratkartoffeln, Speck und
Preiselbeeren
27,90 €
Roastbeef vom Eifelrind 200g, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Kräuterbutter
33,90 €
Milchkalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebel-Kompott
28,90 €
Darf´s noch ein kleiner Beilagensalat dazu sein?
5,40 €
HAUPTGÄNGE
36Std. gegarter Schweinebauch mit Bohnenragoût und hausgemachten Kroketten
27,90 €
Landlust Bouillabaisse mit Sauce Rouille und geröstetem Baguette
28,90 €
Rosa gebratene Eifler Rehkeule mit Senfkraut, Dörraprikose und hausgemachten Gnocchis
37,90 €
Kross gebratenes Doradenfilet mit Erbsenrisotto, gebratenen Salatherzen und Rieslingsoße
31,90 €
Gebratenes Filet vom Lachs mit Gurken-Dill-Gemüse und Schupfnudeln
34,90 €
DESSERT
Dessertvariation „Burg Flamersheim“
16,90 €
Schokoladenkuchen mit Himbeerkompott und Stracciatellaeis
13,90 €
Kleiner Ofenschlupfer mit Vanilleeis
9,90 €
Sorbetvariation: Himbeer, Mango, Exotik, Erdbeere, Waldfrucht
3 Sorten 8,90 € / 5 Sorten 13,90 €
FÜR DIE „KLEINEN“ GROSSEN
Rinderbouillon mit Buchstabennudeln 6,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes und reichlich Ketchup & Mayo 8,50 €
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes 13,90 €
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 9,50 €
Spirelli mit Tomatensauce 8,90 €
Spirelli mit Bolognesesauce 10,90 €
Gemischtes Eis (Schoko-Vanille-Erdbeer) 8,90 €
Kinderschokokuchen mit Vanilleeis 7,90 €
Leerer Teller mit Messer & Gabel und dann bei den Eltern mitessen 0,00 €
Was unsere Kunden sagen

„Das Team ist perfekt, immer präsent, nie aufdringlich. Die KochKUNST von Oliver Röder ist unglaublich, diese Ideen, Geschmacksnoten miteinander zu verbinden und die kreative Art, diese Gerichte auf Teller, in Halbkugeln oder wie auch immer zu servieren, einfach genial! Kochen auf sehr hohem Niveau, wir kommen auf jeden Fall wieder!“

„In allen Kriterien kaum zu toppen. Es war ein unvergesslicher Abend. Die Speisen und der Service waren exzellent und auch das Preisgefüge passt. Man kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.“

„Ambiente ist perfekt. Die Präsentation der Gerichten auf dem Teller ist einfach ein Traum. Der Koch, Oliver Röder, ist einfach ein Meister der Küche. Seine Ideen für neue Gerichte sind außergewöhnlich. Der Service, die Lage, dieses Lokals ist perfekt.“

„Wir waren begeistert Angefangen von den wirklich tollen Grüßen aus der Küche zu Beginn über das gesamte Menü bis zum Ende bei einem sehr persönlichen freundlichen Service, der uns den Aufenthalt genießen ließ. Wir kommen sicherlich wieder und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.“
Mittwoch & Donnerstag
17:00 – 23:00
12:00 – 23:00
Montag & Dienstag
Ruhetag
Warme Küche bis 20:00 Uhr,
samstags bis 21:00 Uhr
Für die Terrasse nehmen wir keine Reservierungen entgegen.
Telefon
02255 / 945752
Tischreservierung
Bei Reservierung für den selben Tag bitten wir Sie, telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen.
Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.