Reservierungen für denselben Tag sind online nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch 02255 / 945752. Vielen Dank.
Eiflers Zeiten
Die köstlichen Küchenkreationen bilden ein harmonisches Zusammenspiel mit dem gemütlichen Landlust-Ambiente – urige Holzbalken, alter Backstein und zwei imposante Flaschenkronleuchter inklusive.
Speisekarte
ORSPEISEN
Häppchen Brettchen
wahlweise mit
– Oliven von Jordan
– Hausgemachte Kalbsleberwurst
– Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift
– Pflaumen im Speckmantel
– Sardinen aus Portugal
3 Stück 16,90 € / 5 Stück 23,90 €
Eifeler Buureschlaat mit Salatherzen und geräucherter Forelle
14,90€
Rindertatar mit Kapern, Kräutersalat, Bio-Eigelb und geröstetem Landbrot
19,90€
SUPPEN IN DER STAUB COCOTTE
Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube, Kürbiskernen und Kürbiskernöl
klein 9,50 € / groß 12,50 €
Rinderbouillon mit Flädle, Wurzelgemüse und Schnittlauch
klein 9,80 € / groß 12,90 €
Sauerkrautsüppchen mit Sahnehaube, Croutons und Kräuteröl
klein 8,90 € / groß 10,90 €
BLATTSALATE
Kleiner Beilagensalat mit Gurke, Tomate und Sprossen
6,90 €
„Der Große“ – gemischte Blattsalate mit Mango-Chili-Chutney
19,90 €
wahlweise mit:
– gratiniertem Ziegenkäse
6,90 €
– gebratenen Black Tiger Garnelen 5 St.
9,90 €
– gebratenem Kikok Hähnchen
8,90 €
VEGETARISCH UND VEGAN
Blumenkohl „polnisch“ mit frittiertem Bio-Ei, Nussbutter und Estragon
24,90€
Gefüllte Zwiebel mit Kräutersaitlingen, gebratenem Landbrot und Sonnenblumenkernen
19,90 €
HAUPTGÄNGE
Landlust Schnitzel vom Kalbsrücken mit Monschauer Senf und Meerrettich, dazu Bratkartoffeln, Speck und
Preiselbeeren
33,90 €
Zwiebelrostbraten vom Eifeler Roastbeef dazu hausgemachte Spätzle, geschmolzene Zwiebeln und Jus
43,90 €
Rückensteak vom Eifler Glücksschwein mit Bohnen, geräuchertem Speck, Birnen und kleinen Ofenkartoffeln
29,90 €
Geschmorte Lammhaxe vom Pützhof aus Flamersheim mit geflämmten Pastinaken, cremiger Polenta, Nüssen und gedörrten Früchten
46,90 €
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree, Kapern und Kartoffelstroh
26,90€
Gebratener Ikarimi-Lachs mit Kürbis, getrockneten Aprikosen, Kerbel und Krustentierschaum
38,90€
Gebratener Pulpo mit Gurken-Senf-Spaghetti, Feigen aus Swisttal und Garnelen-Butter-Sud
37,90 €
„Himmel & Äd“ gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree, Meckenheimer Apfel und frittierten Schalotten
23,90 €
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree
32,90 €
Weitere aktuelle Gerichte finden Sie auf unserer Tageskarte.
DESSERT
Dessert Variation „Burg Flamersheim“
17,90€
Topfencreme mit Brombeerkompott, Waldfruchtsorbet und karamellisierten Mandeln
15,90€
Schokoladenmousse aus zartbitter Kuvertüre mit eingelegten Feigen aus Swisttal und Haselnusseis
16,90€
Zitronensorbet mit prickelndem Landlust Sekt und Minze
8,90€
Kleiner Schokokuchen mit Vanilleeis
9,90€
Sorbetvariation: Himbeere, Zitrone-Minze, Exotik, Erdbeere, Waldfrucht
3 Sorten 8,90 € / 5 Sorten 13,90 €
FÜR DIE „KLEINEN“ GROSSEN
Rinderbouillon mit Buchstabennudeln 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes und reichlich Ketchup & Mayo 8,50 €
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes 15,90 €
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 9,50 €
Spirelli mit Tomatensauce 8,90 €
Kinderschokokuchen mit Vanilleeis 7,90 €
Gemischtes Eis (Schoko-Vanille-Erdbeer) 8,90 €
Was unsere Kunden sagen
„Das Team ist perfekt, immer präsent, nie aufdringlich. Die KochKUNST von Oliver Röder ist unglaublich, diese Ideen, Geschmacksnoten miteinander zu verbinden und die kreative Art, diese Gerichte auf Teller, in Halbkugeln oder wie auch immer zu servieren, einfach genial! Kochen auf sehr hohem Niveau, wir kommen auf jeden Fall wieder!“
„In allen Kriterien kaum zu toppen. Es war ein unvergesslicher Abend. Die Speisen und der Service waren exzellent und auch das Preisgefüge passt. Man kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.“
„Ambiente ist perfekt. Die Präsentation der Gerichten auf dem Teller ist einfach ein Traum. Der Koch, Oliver Röder, ist einfach ein Meister der Küche. Seine Ideen für neue Gerichte sind außergewöhnlich. Der Service, die Lage, dieses Lokals ist perfekt.“
„Wir waren begeistert Angefangen von den wirklich tollen Grüßen aus der Küche zu Beginn über das gesamte Menü bis zum Ende bei einem sehr persönlichen freundlichen Service, der uns den Aufenthalt genießen ließ. Wir kommen sicherlich wieder und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.“
Mittwoch & Donnerstag
17:00 – 23:00
12:00 – 23:00
Montag & Dienstag
Ruhetag
Warme Küche bis 20:00 Uhr,
samstags bis 21:00 Uhr
Für die Terrasse nehmen wir keine Reservierungen entgegen.
Telefon
02255 / 945752
Tischreservierung
Bei Reservierung für den selben Tag bitten wir Sie, telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen.
Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.