Das familienfreundliche Gasthaus                            mit bodenständigen Spezialitäten

Eiflers Zeiten

Im Eiflers Zeiten, dem sympathischen Gasthaus für Jedermann, werden die Gäste mit ausgefallenen, aber bodenständigen Spezialitäten verwöhnt, die sich an den Eifler Kochkünsten früherer Zeiten orientieren. Da wird das Lamm vom Flamersheimer Pützhof mit Schmortomaten serviert oder das Eifler Rind als Roastbeef mit herzhaften Bratkartoffeln gereicht.

Die köstlichen Küchenkreationen bilden ein harmonisches Zusammenspiel mit dem gemütlichen Landlust-Ambiente – urige Holzbalken, alter Backstein und zwei imposante Flaschenkronleuchter inklusive.

Unsere Aktuelle

Speisekarte

VORSPEISEN

Häppchen Brettchen

wahlweise mit

– Oliven von Jordan
– Flamersheimer Lammschinken
– Ziegenfrischkäse mit Kürbis
– Pflaumen im Speckmantel
– Sardinen aus Portugal

3 Stück 12,90 € / 5 Stück 18,90 €

 

Kürbiscrèmesüppchen mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

8,40 €

Rinderbouillon mit Grießklöschen und Wurzelgemüse

8,90

Knoblauchsamtsuppe mit Miesmuscheln und Croûtons 

9,80 €

Gemischter Salat mit Gurke und Tomate

10,90 €

Lauwarme Rinderzunge mit gepickeltem Gemüse und Meerrettich

19,90 €

Weinbergschnecken mit Maître d´ Hotel Butter gratiniert und Croûtons

6er 12,90€ / 12er 17,90

Marinierte bunte Beete mit hausgeräucherter Forelle, Meerrettich und Friséesalat

19,90 €

Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse, Apfelragout und karamellisierten Walnüssen

16,90 €

VEGETARISCH UND VEGAN

„Landlust Käsespätzle“ mit Gouda, Röstzwiebeln und Feldsalat 

23,90

Geschmorter Wirsing mit Rosenkohl, Pastinake, Grünkohl und Haselnuss

22,90

 

UNSERE KLASSIKER

Landlust  Schnitzel  vom Kalbsrücken
mit Monschauer Senf und Meerrettich, dazu Bratkartoffeln,
Preiselbeeren und ein Beilagensalat

31,90 €

Roastbeef vom Eifelrind 200g, dazu Bratkartoffeln mit Speck, Kräuterbutter
und einem Beilagensalat

38,90 €

Kalbsnieren mit Madeirasauce, Kürbis-Senffrüchte-Stampf und einem Beilagensalat

28,90 €

Gebratenes Schweinefilet mit Grünkohl und Pommes Dauphine

27,90 €

HAUPTGÄNGE

Frikassee vom Zicklein mit Waldpilzen und konfierten Kartoffeln

32,90

Eifler Hirschrücken mit Rosmarin-Walnusskruste, Rahmwirsing und gebratenen Brezelknödel

39,90 €

Gebratener Pulpo mit Kürbisrisotto und Mönchkopfkäse

35,90 €

Gebratener Seesaibling mit Speckrosenkohl, eingelegten Trauben und Schupfnudeln

35,90 €


DESSERT

Dessertvariation „Burg Flamersheim“

16,90

Vanille Créme Brûlée mit Heidelbeerkompott und Waldfruchtsorbet

13,90

„Landlust Kaiserschmarrn“ mit Zwetschgenröster und Vanilleeis

15,90

Baba au Rhûm mit Physalis-Orangen-Ragout und Salzkaramelleis

13,90

Schoko-Knusperriegel mit Kirschen und Stracciatellaeis

14,90

Sorbetvariation: Ananas, Basilikum, Exotik, Erdbeere, Waldfrucht

3 Sorten 8,90 € / 5 Sorten 13,90

FÜR DIE „KLEINEN“ GROSSEN

Rinderbouillon mit Buchstabennudeln 7,90 

Chicken Nuggets mit Pommes und reichlich Ketchup & Mayo 9,50

Kleines Schlawiener – Witzel (Wiener Schnitzel) mit Pommes 14,90

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 9,50 €

Spirelli mit Tomatensauce 8,90 

Kleiner Cheeseburger mit Tomate, Käse, Salat und Pommes 12,90 

Gemischtes Eis (Schoko-Vanille-Erdbeer) 8,90 €

Kinderschokokuchen mit Vanilleeis 7,90 €

Leerer Teller mit Messer & Gabel und dann bei den Eltern mitessen 0,00

Referenzen

Was unsere Kunden sagen

„Das Team ist perfekt, immer präsent, nie aufdringlich. Die KochKUNST von Oliver Röder ist unglaublich, diese Ideen, Geschmacksnoten miteinander zu verbinden und die kreative Art, diese Gerichte auf Teller, in Halbkugeln oder wie auch immer zu servieren, einfach genial! Kochen auf sehr hohem Niveau, wir kommen auf jeden Fall wieder!“

„In allen Kriterien kaum zu toppen. Es war ein unvergesslicher Abend. Die Speisen und der Service waren exzellent und auch das Preisgefüge passt. Man kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.“

„Ambiente ist perfekt. Die Präsentation der Gerichten auf dem Teller ist einfach ein Traum. Der Koch, Oliver Röder, ist einfach ein Meister der Küche. Seine Ideen für neue Gerichte sind außergewöhnlich. Der Service, die Lage, dieses Lokals ist perfekt.“

„Wir waren begeistert Angefangen von den wirklich tollen Grüßen aus der Küche zu Beginn über das gesamte Menü bis zum Ende bei einem sehr persönlichen freundlichen Service, der uns den Aufenthalt genießen ließ. Wir kommen sicherlich wieder und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.“

Öffnungszeiten

Mittwoch & Donnerstag
17:00 – 23:00

Freitag bis Sonntag
12:00 – 23:00

Montag & Dienstag
Ruhetag

Warme Küche bis 21:00 Uhr,
sonntags bis 20:00 Uhr

Für die Terrasse nehmen wir keine Reservierungen entgegen.

 

Telefon

02255 / 945752

Tischreservierung

10 + 4 =

Bei Reservierung für den selben Tag bitten wir Sie, telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen.

Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.