Eiflers Zeiten
Die köstlichen Küchenkreationen bilden ein harmonisches Zusammenspiel mit dem gemütlichen Landlust-Ambiente – urige Holzbalken, alter Backstein und zwei imposante Flaschenkronleuchter inklusive.

Speisekarte
VORSPEISEN
Häppchen Brettchen
wahlweise mit
– Oliven von Jordan
– Selbstgemachter Kalbsleberwurst
– Parmesan
– Pflaumen im Speckmantel
– Sardinen aus Portugal
3 Stück 11,90 € / 5 Stück 16,90 €
Kartoffel-Spinat-Suppe mit Kräuteröl und Croûtons
6,60 € / 8,40 €
Rinderbouillon mit Flädle und Wurzelgemüse
7,60 € / 9,40 €
Topinamburcrèmesuppe mit Eifler Prachthahn
7,60 € / 9,40 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Zwiebelmarmelade und Frühlingssalat
13,90 €
Weinbergschnecken mit Café de Paris Butter gratiniert und Croûtons
6er 12,90€ / 12er 17,90€
„Landlust Vitello“ kalt aufgeschnittener Kalbsrücken mit Thunfischsauce und Kapern
18,90 €
BLATTSALATE
Gemischter Blattsalat mit Gurke und Tomate
9,90 €
Römersalat mit Kapern, Sardellen, Brotcroûtons und „Landlust Parmesandressing“
12,90 €
wahlweise dazu:
– 5 gebratene Wildgarnelen 7,90 €
– gebratene Hähnchenstreifen 5,90 €
– Mango-Chili-Chutney 4,90 €
VEGETARISCH UND VEGAN
Frischkäse-Bärlauch-Ravioli mit Tomatenchutney und Parmesanschaum
18,90 €
Gegrillter Fenchel mit Sojajoghurt und Oliven-Mandel-Vinaigrette (vegan)
16,90 €
UNSERE KLASSIKER
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, dazu Bratkartoffeln mit Speck, Preiselbeeren, Zitronenspalte und ein Beilagensalat
30,90 €
Roastbeef vom Eifelrind 200g, dazu Bratkartoffeln mit Speck, Kräuterbutter und ein Beilagensalat
35,90 €
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree, Apfel-Zwiebel-Kompott und einem Beilagensalat
29,90 €
36 Stunden gegarter Schweinebauch vom Eifler Glücksschwein mit dicken Bohnen und Kartoffelflan
24,90 €
HAUPTGÄNGE
Konfiertes Kaninchenragoût mit grünem Spargel und hausgemachten Gnocchis
28,90 €
Brust vom Eifler Prachthahn mit gebratenen Salatherzen, Risotto und Kapernsoße
28,90 €
Kross gebratenes Seesaiblingsfilet mit Tomaten-Zucchini-Gemüse, Schupfnudeln und Zitronen-Buttersoße
29,90 €
Fischeintopf „BurgFlamersheim“ mit Sauce Rouille und Focaccia
27,90 €
DESSERT
Landlust Cheesecake mit Brombeere und Salz-Karamell-Eis
11,90 €
Himbeergrießmousse mit Rhabarberkompott und Stracciatellaeis
13,90 €
Kaffee Crème Brûlée mit Mangosorbet
12,90 €
Dessertvariation „Burg Flamersheim“
15,90 €
Duett von der Schokolade mit Roter Grütze und Cassissorbet
13,90 €
Sorbetvariation – Exotik, Mango, Cassis, Waldbeere, Basilikum
3 Sorten 8,90 € / 5 Sorten 11,90 €
FÜR DIE „KLEINEN“ GROßEN
Rinderbouillon mit Buchstabennudeln 7,60 €
Chicken Nuggets mit Pommes und reichlich Ketchup & Mayo 8,50 €
Kleines Schlawiener – Witzel (Wiener Schnitzel) mit Pommes 13,90 €
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 9,50 €
Kleiner Cheeseburger mit Tomate, Käse, Salat und Pommes 12,90 €
Gemischtes Eis (Schoko-Vanille-Erdbeer) 6,90 €
Kinderschokokuchen mit Vanilleeis 7,50 €
Leerer Teller mit Messer & Gabel und dann bei den Eltern mitessen 0,00 €
Spargelkarte
Spargel-Bärlauch-Süppchen mit Räucherlachs
9,40 €
Spargelsalat „Burg Flamersheim“ mit Ei, Schalotten und Tomate
17,90 €
Risotto mit weißem Spargel und Parmesanschaum
21,90 €
SPARGEL VOM MATERNUSHOF EUSKIRCHEN
Portion Spargel mit neuen Kartoffeln, dazu hausgemachte Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
19,90 €
wahlweise dazu:
-geräucherter und gekochter Schinken 8,90 €
– paniertes Kalbsschnitzel 12,90 €
– Filetstück vom Seesaibling 13,90 €
– Rinderzunge 9,90 €
WAS SÜSSES FÜR DANACH
Süßer frittierter Spargel mit Zabaione und Rhabarber-Joghurt-Eis
12,90 €
FEHLT NUR NOCH EIN GUTES TRÖPFCHEN WEIN
Weingut Felix Mayer
Weißburgunder, Pfalz, trocken
0,1 l 4,60 €
0,25 l 11,50 €
0,5 l 22,90 €
0,75 l 32,00 €
Was unsere Kunden sagen

„Das Team ist perfekt, immer präsent, nie aufdringlich. Die KochKUNST von Oliver Röder ist unglaublich, diese Ideen, Geschmacksnoten miteinander zu verbinden und die kreative Art, diese Gerichte auf Teller, in Halbkugeln oder wie auch immer zu servieren, einfach genial! Kochen auf sehr hohem Niveau, wir kommen auf jeden Fall wieder!“

„In allen Kriterien kaum zu toppen. Es war ein unvergesslicher Abend. Die Speisen und der Service waren exzellent und auch das Preisgefüge passt. Man kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.“

„Ambiente ist perfekt. Die Präsentation der Gerichten auf dem Teller ist einfach ein Traum. Der Koch, Oliver Röder, ist einfach ein Meister der Küche. Seine Ideen für neue Gerichte sind außergewöhnlich. Der Service, die Lage, dieses Lokals ist perfekt.“

„Wir waren begeistert Angefangen von den wirklich tollen Grüßen aus der Küche zu Beginn über das gesamte Menü bis zum Ende bei einem sehr persönlichen freundlichen Service, der uns den Aufenthalt genießen ließ. Wir kommen sicherlich wieder und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.“
Mittwoch & Donnerstag
17:00 – 23:00
12:00 – 23:00
Montag & Dienstag
Ruhetag
Warme Küche bis 21:00 Uhr,
sonntags bis 20:00 Uhr
Für die Terrasse nehmen wir keine Reservierungen entgegen.
Telefon
02255 / 945752
Tischreservierung
Bei Reservierung für den selben Tag bitten wir Sie, telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen.
Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.