Reservierungen für denselben Tag sind online nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch 02255 / 945752. Vielen Dank.
Eiflers Zeiten
Die köstlichen Küchenkreationen bilden ein harmonisches Zusammenspiel mit dem gemütlichen Landlust-Ambiente – urige Holzbalken, alter Backstein und zwei imposante Flaschenkronleuchter inklusive.

Speisekarte
VORSPEISEN
Häppchen Brettchen
wahlweise mit
– Oliven von Jordan
– Hausgemachte Kalbsleberwurst
– Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift
– Pflaumen im Speckmantel
– Sardinen aus Portugal
3 Stück 14,90 € / 5 Stück 19,90 €
Kürbiscremesuppe mit gebratener Black Tiger Garnele
klein 8,90 € / groß 10,90 €
Entenbouillion mit Flädle, Wurzelgemüse und Schnittlauch
klein 8,80 € / groß 10,90 €
Maronencremesuppe mit Sahnehaube, Preiselbeeren und Croûtons
klein 7,90 € / groß 9,90 €
Wildterrine vom Fasan mit eingelegten Quitten und Wildkräutern
19,90 €
Feldsalat mit Kartoffeldressing, Cranberries, krossem Speck und Croûtons
12,90 €
wahlweise mit gebratener Entenleber
7,90 €
Kleiner Beilagensalat mit Gurke, Tomate und Sprossen
6,40 €
„Der Große“ – gemischte Blattsalate mit Mango-Chili-Chutney
16,90 €
wahlweise mit:
– gratiniertem Ziegenkäse
5,90 €
– gebratenen Black Tiger Garnelen 5 St.
9,50 €
VEGETARISCH UND VEGAN
Käsespätzle mit Schmorzwiebeln, Gouda und Feldsalat
18,90 €
Geschmorter Rotkohl mit Maronen, Walnuss und Granatapfel
18,90 €
UNSERE KLASSIKER
Landlust Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Monschauer Senf und Meerrettich, dazu Bratkartoffeln, Speck und
Preiselbeeren
31,90 €
Roastbeef vom Eifelrind 200g, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Kräuterbutter
36,90 €
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree
29,90 €
Darf´s noch ein kleiner Beilagensalat dazu sein?
6,40 €
HAUPTGÄNGE
Halbe Oldenburger Landente mit hausgemachtem Rotkohl, Maronen und Kartoffelkloß
36,90€
Rosa gebratener Eifler Hirsch unter der Kräuterkruste mit Rotkohl, Meckenheimer Apfel und Sellerie
44,90€
Kross gebratener Adlerfisch mit Rote Bete Risotto, jungem Spinat und Parmesanschaum
29,90€
Gebratene argentinische Wildgarnelen mit hausgemachten Kartoffel-Gnocchis und Kürbis
34,90€
Weitere aktuelle Hauptgänge finden Sie auf unserer Tageskarte.
DESSERT
Dessertvariation „Burg Flamersheim“
16,90 €
Salted Caramel Cheesecake mit Kaki und Erdnusseis
15,90€
Bratapfelragout mit weißem Schokoladenmousse, Crumble und Zimteis
14,90€
Zitronensorbet mit prickelndem Landlust Sekt
8,90€
Kleiner Schokokuchen mit Vanilleeis
9,90 €
Sorbetvariation: Himbeere, Mango, Exotik, Erdbeere, Waldfrucht
3 Sorten 8,90 € / 5 Sorten 13,90 €
FÜR DIE „KLEINEN“ GROSSEN
Rinderbouillon mit Buchstabennudeln 6,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes und reichlich Ketchup & Mayo 8,50 €
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes 13,90 €
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 9,50 €
Spirelli mit Tomatensauce 8,90 €
Spirelli mit Bolognesesauce 10,90 €
Kinderschokokuchen mit Vanilleeis 7,90 €
Gemischtes Eis (Schoko-Vanille-Erdbeer) 8,90 €
Was unsere Kunden sagen

„Das Team ist perfekt, immer präsent, nie aufdringlich. Die KochKUNST von Oliver Röder ist unglaublich, diese Ideen, Geschmacksnoten miteinander zu verbinden und die kreative Art, diese Gerichte auf Teller, in Halbkugeln oder wie auch immer zu servieren, einfach genial! Kochen auf sehr hohem Niveau, wir kommen auf jeden Fall wieder!“

„In allen Kriterien kaum zu toppen. Es war ein unvergesslicher Abend. Die Speisen und der Service waren exzellent und auch das Preisgefüge passt. Man kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.“

„Ambiente ist perfekt. Die Präsentation der Gerichten auf dem Teller ist einfach ein Traum. Der Koch, Oliver Röder, ist einfach ein Meister der Küche. Seine Ideen für neue Gerichte sind außergewöhnlich. Der Service, die Lage, dieses Lokals ist perfekt.“

„Wir waren begeistert Angefangen von den wirklich tollen Grüßen aus der Küche zu Beginn über das gesamte Menü bis zum Ende bei einem sehr persönlichen freundlichen Service, der uns den Aufenthalt genießen ließ. Wir kommen sicherlich wieder und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.“
Mittwoch & Donnerstag
17:00 – 23:00
12:00 – 23:00
Montag & Dienstag
Ruhetag
Warme Küche bis 20:00 Uhr,
samstags bis 21:00 Uhr
Für die Terrasse nehmen wir keine Reservierungen entgegen.
Telefon
02255 / 945752
Tischreservierung
Bei Reservierung für den selben Tag bitten wir Sie, telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen.
Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.