Reservierungen für denselben Tag sind online nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch 02255 / 945752. Vielen Dank.
Eiflers Zeiten
Die köstlichen Küchenkreationen bilden ein harmonisches Zusammenspiel mit dem gemütlichen Landlust-Ambiente – urige Holzbalken, alter Backstein und zwei imposante Flaschenkronleuchter inklusive.
Speisekarte
VORSPEISEN
Häppchen Brettchen
wahlweise mit
– Oliven von Jordan
– Hausgemachte Kalbsleberwurst
– Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift
– Pflaumen im Speckmantel
– Sardinen aus Portugal
3 Stück 16,90 € / 5 Stück 23,90 €
Eifeler Buureschlaat mit Salatherzen, geräuchertem Klosterschinken und Garten Kresse
16,90€
Carpaccio vom Ikarimi-Lachs mit eingelegtem Kürbis, Senfgurken und Dill
22,90€
Weinbergschnecken mit Café de Paris Butter gratiniert
6er 9,90€ | 12er 16,90
SUPPEN IN DER STAUB COCOTTE
Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube, Kürbiskernen und Kürbiskernöl
klein 9,90 € / groß 13,50 €
Rinderbouillon mit Flädle, Wurzelgemüse und Schnittlauch
klein 9,90 € / groß 13,90 €
Rotkohlsüppchen mit gebratener Black Tiger Garnele, Sahnehaube, Croûtons und Kräuteröl
klein 9,90 € / groß 13,90 €
BLATTSALATE
Kleiner Beilagensalat mit Gurke, Tomate und Sprossen
6,90 €
Winterliche Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Birnen Chutney
26,90 €
Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck, Croûtons und Cranberrys
13,90 €
VEGETARISCH UND VEGAN
Käse Spätzle mit altem Gouda, frittierten Schalotten und kleinem Kräuterbouquet
19,90€
Geschmorter Wirsing mit Selleriepüree, geschmolzenen Mandeln und eingelegten Rosinen
23,90 €
HAUPTGÄNGE
Landlust Schnitzel vom Kalbsrücken mit Monschauer Senf und Meerrettich, dazu Bratkartoffeln, Speck und
Preiselbeeren
33,90 €
Zwiebelrostbraten vom Eifeler Roastbeef, dazu hausgemachte Spätzle, geschmolzene Zwiebeln und Jus
46,90 €
Brust und Keule von der Oldenburger Landente mit hausgemachtem Rotkohl, Kartoffelkloß und Maronen
38,90 €
Geschmorte Rinderroulade mit Steckrüben-Senf-Stampf, glasierte Mini-Karotten und Kräutersalat
37,90 €
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Püree, Meerrettich, Kapern und Petersilienkartoffeln
28,90€
Gebratener Seeteufel mit Speck-Rosenkohl, Krustentierschaum und Pommes Dauphine
38,90€
Grünkohl mit gebratener Mettwurst und Kartoffelpüree
19,90 €
Kalbsnieren mit Sherryrahm, Selleriepüree, Kartoffelstroh und Liebstöckel
34,90 €
Weitere aktuelle Gerichte finden Sie auf unserer Tageskarte.
DESSERT
Dessert Variation „Burg Flamersheim“
17,90€
Karamellisierte Tarte mit Feigen aus Swisttal, Macadamia Nüsse und Zimteis
15,90€
Schokoladenmousse aus Vollmilch Kuvertüre mit kleinem Mandelküchlein, Nusseis und Zwetschgenröster
16,90€
Zitronensorbet mit prickelndem Landlust Sekt und Minze
8,90€
Kleiner Schokokuchen mit Vanilleeis
9,90€
Sorbetvariation: Himbeere, Zitrone-Minze, Exotik, Erdbeere, Waldfrucht
3 Sorten 8,90 € / 5 Sorten 13,90 €
FÜR DIE „KLEINEN“ GROSSEN
Rinderbouillon mit Buchstabennudeln 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes und reichlich Ketchup & Mayo 8,50 €
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes 15,90 €
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 9,50 €
Spirelli mit Tomatensauce 8,90 €
Kinderschokokuchen mit Vanilleeis 7,90 €
Gemischtes Eis (Schoko-Vanille-Erdbeer) 8,90 €
Was unsere Kunden sagen
„Das Team ist perfekt, immer präsent, nie aufdringlich. Die KochKUNST von Oliver Röder ist unglaublich, diese Ideen, Geschmacksnoten miteinander zu verbinden und die kreative Art, diese Gerichte auf Teller, in Halbkugeln oder wie auch immer zu servieren, einfach genial! Kochen auf sehr hohem Niveau, wir kommen auf jeden Fall wieder!“
„In allen Kriterien kaum zu toppen. Es war ein unvergesslicher Abend. Die Speisen und der Service waren exzellent und auch das Preisgefüge passt. Man kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.“
„Ambiente ist perfekt. Die Präsentation der Gerichten auf dem Teller ist einfach ein Traum. Der Koch, Oliver Röder, ist einfach ein Meister der Küche. Seine Ideen für neue Gerichte sind außergewöhnlich. Der Service, die Lage, dieses Lokals ist perfekt.“
„Wir waren begeistert Angefangen von den wirklich tollen Grüßen aus der Küche zu Beginn über das gesamte Menü bis zum Ende bei einem sehr persönlichen freundlichen Service, der uns den Aufenthalt genießen ließ. Wir kommen sicherlich wieder und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.“
Mittwoch & Donnerstag
17:00 – 23:00
12:00 – 23:00
Montag & Dienstag
Ruhetag
Warme Küche bis 20:00 Uhr,
samstags bis 21:00 Uhr
Für die Terrasse nehmen wir keine Reservierungen entgegen.
Telefon
02255 / 945752
Tischreservierung
Bei Reservierung für den selben Tag bitten wir Sie, telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen.
Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.