Reservierungen für denselben Tag sind online nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch 02255 / 945752. Vielen Dank.

Das familienfreundliche Gasthaus                            mit bodenständigen Spezialitäten

Eiflers Zeiten

Im Eiflers Zeiten, dem sympathischen Gasthaus für Jedermann, werden die Gäste mit ausgefallenen, aber bodenständigen Spezialitäten verwöhnt, die sich an den Eifler Kochkünsten früherer Zeiten orientieren. Da wird das Lamm vom Flamersheimer Pützhof mit Schmortomaten serviert oder das Eifler Rind als Roastbeef mit herzhaften Bratkartoffeln gereicht.

Die köstlichen Küchenkreationen bilden ein harmonisches Zusammenspiel mit dem gemütlichen Landlust-Ambiente – urige Holzbalken, alter Backstein und zwei imposante Flaschenkronleuchter inklusive.

Unsere Aktuelle

Speisekarte

VORSPEISEN

Häppchen Brettchen

wahlweise mit

– Oliven von Jordan
– Hausgemachte Kalbsleberwurst
– Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift
– Pflaumen im Speckmantel
– Sardinen aus Portugal

3 Stück 14,90 € / 5 Stück 19,90 €

 

Karotten-Ingwer-Suppe mit gebratener Wildgarnele

klein 8,90 / groß 9,90 €

Rinderbouillon mit hausgemachten Flädle, Wurzelgemüse und Schnittlauch

klein 8,80 € / groß 9,90

Tomatensuppe mit Ricotta-Basilikum-Nocken und Olivenöl

klein 7,90 € / groß 8,90

„Landlust Rindertatar“ mit Bio Eigelb, Kapern, Kirschtomaten und Wildkräutersalat

19,90 €

Gebeizter Ikarimi Lachs mit Rote Bete, Rauke und Pesto

18,90 €

Kleiner Beilagensalat mit Gurke, Tomate und Sprossen

5,40 €

„Der Große“ – gemischte Blattsalate mit Mango-Chili-Chutney 

13,90 €

wahlweise mit:

– gratiniertem Ziegenkäse  

5,90 €

– gebratenen Wildgarnelen 5 St.

9,50 €

– gebratenen Kikok-Hähnchenstreifen

7,50 €

VEGETARISCH UND VEGAN

Hausgemachte Ziegenkäse Ravioli mit sautiertem Mangold, roten Zwiebelchutney und Thymian

19,90

Delice von Rote Bete und Rübchen mit Kurkuma

16,90

 

UNSERE KLASSIKER

Landlust  Schnitzel  vom Kalbsrücken
mit Monschauer Senf und Meerrettich, dazu Bratkartoffeln, Speck und
Preiselbeeren

29,90 €

Roastbeef vom Eifelrind 200g, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Kräuterbutter

35,90 €

Kalbsnieren mit Schalotten-Madeirasauce, Kartoffelpüree und Frisée

28,90 €

Darf´s noch ein kleiner Beilagensalat dazu sein?

5,40 €

HAUPTGÄNGE

Eifler Schweinefilet mit sautierten Waldpilzen und hausgemachten Kroketten

26,90

Kohlroulade vom Eifler Reh mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree

29,90

Gesottener Kalbstafelspitz mit Bouillongemüse, Liebstöckel und Meerrettich

31,90 €

Kross gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit Tomate und hausgemachten Gnocchis

29,90 €

Gebratener Pulpo mit Grillgemüse, Petersilienrisotto und Parmesanschaum

34,90 €


DESSERT

Dessertvariation „Burg Flamersheim“

16,90

Vanillecréme mit Waldbeerenragout und Sorbet

13,90

Zitronensorbet mit Landlust Sekt aufgegossen

8,90

Kleiner Ofenschlupfer mit Vanilleeis

9,90

Sorbetvariation: Himbeere, Mango, Exotik, Erdbeere, Waldfrucht

3 Sorten 8,90 € / 5 Sorten 13,90

FÜR DIE „KLEINEN“ GROSSEN

Rinderbouillon mit Buchstabennudeln 6,90 

Chicken Nuggets mit Pommes und reichlich Ketchup & Mayo 8,50

Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes 13,90

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 9,50 €

Spirelli mit Tomatensauce 8,90 

Spirelli mit Bolognesesauce 10,90 

Gemischtes Eis (Schoko-Vanille-Erdbeer) 8,90 €

Kinderschokokuchen mit Vanilleeis 7,90 €

Leerer Teller mit Messer & Gabel und dann bei den Eltern mitessen 0,00

Referenzen

Was unsere Kunden sagen

„Das Team ist perfekt, immer präsent, nie aufdringlich. Die KochKUNST von Oliver Röder ist unglaublich, diese Ideen, Geschmacksnoten miteinander zu verbinden und die kreative Art, diese Gerichte auf Teller, in Halbkugeln oder wie auch immer zu servieren, einfach genial! Kochen auf sehr hohem Niveau, wir kommen auf jeden Fall wieder!“

„In allen Kriterien kaum zu toppen. Es war ein unvergesslicher Abend. Die Speisen und der Service waren exzellent und auch das Preisgefüge passt. Man kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.“

„Ambiente ist perfekt. Die Präsentation der Gerichten auf dem Teller ist einfach ein Traum. Der Koch, Oliver Röder, ist einfach ein Meister der Küche. Seine Ideen für neue Gerichte sind außergewöhnlich. Der Service, die Lage, dieses Lokals ist perfekt.“

„Wir waren begeistert Angefangen von den wirklich tollen Grüßen aus der Küche zu Beginn über das gesamte Menü bis zum Ende bei einem sehr persönlichen freundlichen Service, der uns den Aufenthalt genießen ließ. Wir kommen sicherlich wieder und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.“

Öffnungszeiten

Mittwoch & Donnerstag
17:00 – 23:00

Freitag bis Sonntag
12:00 – 23:00

Montag & Dienstag
Ruhetag

Warme Küche bis 20:00 Uhr,
samstags bis 21:00 Uhr

Für die Terrasse nehmen wir keine Reservierungen entgegen.

 

Telefon

02255 / 945752

Tischreservierung

3 + 10 =

Bei Reservierung für den selben Tag bitten wir Sie, telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen.

Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.