Reservierungen für denselben Tag sind online nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch 02255 / 945752. Vielen Dank.
Eiflers Zeiten
Die köstlichen Küchenkreationen bilden ein harmonisches Zusammenspiel mit dem gemütlichen Landlust-Ambiente – urige Holzbalken, alter Backstein und zwei imposante Flaschenkronleuchter inklusive.

Speisekarte
VORSPEISEN
Häppchen Brettchen
wahlweise mit
– Oliven von Jordan
– Hausgemachte Kalbsleberwurst
– Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift
– Pflaumen im Speckmantel
– Sardinen aus Portugal
3 Stück 14,90 € / 5 Stück 19,90 €
Karotten-Ingwer-Suppe mit gebratener Wildgarnele
klein 8,90 € / groß 9,90 €
Rinderbouillon mit hausgemachten Flädle, Wurzelgemüse und Schnittlauch
klein 8,80 € / groß 9,90 €
Tomatensuppe mit Ricotta-Basilikum-Nocken und Olivenöl
klein 7,90 € / groß 8,90 €
„Landlust Rindertatar“ mit Bio Eigelb, Kapern, Kirschtomaten und Wildkräutersalat
19,90 €
Gebeizter Ikarimi Lachs mit Rote Bete, Rauke und Pesto
18,90 €
Kleiner Beilagensalat mit Gurke, Tomate und Sprossen
5,40 €
„Der Große“ – gemischte Blattsalate mit Mango-Chili-Chutney
13,90 €
wahlweise mit:
– gratiniertem Ziegenkäse
5,90 €
– gebratenen Wildgarnelen 5 St.
9,50 €
– gebratenen Kikok-Hähnchenstreifen
7,50 €
VEGETARISCH UND VEGAN
Hausgemachte Ziegenkäse Ravioli mit sautiertem Mangold, roten Zwiebelchutney und Thymian
19,90 €
Delice von Rote Bete und Rübchen mit Kurkuma
16,90 €
UNSERE KLASSIKER
Landlust Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Monschauer Senf und Meerrettich, dazu Bratkartoffeln, Speck und
Preiselbeeren
29,90 €
Roastbeef vom Eifelrind 200g, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Kräuterbutter
35,90 €
Kalbsnieren mit Schalotten-Madeirasauce, Kartoffelpüree und Frisée
28,90 €
Darf´s noch ein kleiner Beilagensalat dazu sein?
5,40 €
HAUPTGÄNGE
Eifler Schweinefilet mit sautierten Waldpilzen und hausgemachten Kroketten
26,90 €
Kohlroulade vom Eifler Reh mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
29,90 €
Gesottener Kalbstafelspitz mit Bouillongemüse, Liebstöckel und Meerrettich
31,90 €
Kross gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit Tomate und hausgemachten Gnocchis
29,90 €
Gebratener Pulpo mit Grillgemüse, Petersilienrisotto und Parmesanschaum
34,90 €
DESSERT
Dessertvariation „Burg Flamersheim“
16,90 €
Vanillecréme mit Waldbeerenragout und Sorbet
13,90 €
Zitronensorbet mit Landlust Sekt aufgegossen
8,90 €
Kleiner Ofenschlupfer mit Vanilleeis
9,90 €
Sorbetvariation: Himbeere, Mango, Exotik, Erdbeere, Waldfrucht
3 Sorten 8,90 € / 5 Sorten 13,90 €
FÜR DIE „KLEINEN“ GROSSEN
Rinderbouillon mit Buchstabennudeln 6,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes und reichlich Ketchup & Mayo 8,50 €
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes 13,90 €
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 9,50 €
Spirelli mit Tomatensauce 8,90 €
Spirelli mit Bolognesesauce 10,90 €
Gemischtes Eis (Schoko-Vanille-Erdbeer) 8,90 €
Kinderschokokuchen mit Vanilleeis 7,90 €
Leerer Teller mit Messer & Gabel und dann bei den Eltern mitessen 0,00 €
Was unsere Kunden sagen

„Das Team ist perfekt, immer präsent, nie aufdringlich. Die KochKUNST von Oliver Röder ist unglaublich, diese Ideen, Geschmacksnoten miteinander zu verbinden und die kreative Art, diese Gerichte auf Teller, in Halbkugeln oder wie auch immer zu servieren, einfach genial! Kochen auf sehr hohem Niveau, wir kommen auf jeden Fall wieder!“

„In allen Kriterien kaum zu toppen. Es war ein unvergesslicher Abend. Die Speisen und der Service waren exzellent und auch das Preisgefüge passt. Man kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.“

„Ambiente ist perfekt. Die Präsentation der Gerichten auf dem Teller ist einfach ein Traum. Der Koch, Oliver Röder, ist einfach ein Meister der Küche. Seine Ideen für neue Gerichte sind außergewöhnlich. Der Service, die Lage, dieses Lokals ist perfekt.“

„Wir waren begeistert Angefangen von den wirklich tollen Grüßen aus der Küche zu Beginn über das gesamte Menü bis zum Ende bei einem sehr persönlichen freundlichen Service, der uns den Aufenthalt genießen ließ. Wir kommen sicherlich wieder und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.“
Mittwoch & Donnerstag
17:00 – 23:00
12:00 – 23:00
Montag & Dienstag
Ruhetag
Warme Küche bis 20:00 Uhr,
samstags bis 21:00 Uhr
Für die Terrasse nehmen wir keine Reservierungen entgegen.
Telefon
02255 / 945752
Tischreservierung
Bei Reservierung für den selben Tag bitten wir Sie, telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen.
Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.