Reservierungen für denselben Tag sind online nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch 02255 / 945752. Vielen Dank.

Das familienfreundliche Gasthaus                            mit bodenständigen Spezialitäten

Eiflers Zeiten

Im Eiflers Zeiten, dem sympathischen Gasthaus für Jedermann, werden die Gäste mit ausgefallenen, aber bodenständigen Spezialitäten verwöhnt, die sich an den Eifler Kochkünsten früherer Zeiten orientieren. Da wird das Lamm vom Flamersheimer Pützhof mit Schmortomaten serviert oder das Eifler Rind als Roastbeef mit herzhaften Bratkartoffeln gereicht.

Die köstlichen Küchenkreationen bilden ein harmonisches Zusammenspiel mit dem gemütlichen Landlust-Ambiente – urige Holzbalken, alter Backstein und zwei imposante Flaschenkronleuchter inklusive.

Unsere Aktuelle

Speisekarte

VORSPEISEN

Häppchen Brettchen

wahlweise mit

– Oliven von Jordan
– Hausgemachte Kalbsleberwurst
– Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift
– Pflaumen im Speckmantel
– Sardinen aus Portugal

3 Stück 14,90 € / 5 Stück 19,90 €

 

Kürbiscremesuppe mit gebratener Black Tiger Garnele

klein 8,90 / groß 10,90 €

Entenbouillion mit Flädle, Wurzelgemüse und Schnittlauch

klein 8,80 € / groß 10,90

Maronencremesuppe mit Sahnehaube, Preiselbeeren und Croûtons

klein 7,90 € / groß 9,90

Wildterrine vom Fasan mit eingelegten Quitten und Wildkräutern

19,90 €

Feldsalat mit Kartoffeldressing, Cranberries, krossem Speck und Croûtons 

12,90 €

wahlweise mit gebratener Entenleber

7,90 €

Kleiner Beilagensalat mit Gurke, Tomate und Sprossen

6,40 €

„Der Große“ – gemischte Blattsalate mit Mango-Chili-Chutney 

16,90 €

wahlweise mit:

– gratiniertem Ziegenkäse  

5,90 €

– gebratenen Black Tiger Garnelen 5 St.

9,50 €

VEGETARISCH UND VEGAN

Käsespätzle mit Schmorzwiebeln, Gouda und Feldsalat

18,90

Geschmorter Rotkohl mit Maronen, Walnuss und Granatapfel

18,90

 

UNSERE KLASSIKER

Landlust  Schnitzel  vom Kalbsrücken
mit Monschauer Senf und Meerrettich, dazu Bratkartoffeln, Speck und
Preiselbeeren

31,90 €

Roastbeef vom Eifelrind 200g, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Kräuterbutter

36,90 €

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree

29,90 €

Darf´s noch ein kleiner Beilagensalat dazu sein?

6,40 €

HAUPTGÄNGE

Halbe Oldenburger Landente mit hausgemachtem Rotkohl, Maronen und Kartoffelkloß

36,90€

Rosa gebratener Eifler Hirsch unter der Kräuterkruste mit Rotkohl, Meckenheimer Apfel und Sellerie

44,90€

Kross gebratener Adlerfisch mit Rote Bete Risotto, jungem Spinat und Parmesanschaum

29,90€ 

Gebratene argentinische Wildgarnelen mit hausgemachten Kartoffel-Gnocchis und Kürbis

34,90€

Weitere aktuelle Hauptgänge finden Sie auf unserer Tageskarte. 

DESSERT

Dessertvariation „Burg Flamersheim“

16,90

Salted Caramel Cheesecake mit Kaki und Erdnusseis

15,90€

Bratapfelragout mit weißem Schokoladenmousse, Crumble und Zimteis

14,90€

Zitronensorbet mit prickelndem Landlust Sekt

8,90€

Kleiner Schokokuchen mit Vanilleeis

9,90

Sorbetvariation: Himbeere, Mango, Exotik, Erdbeere, Waldfrucht

3 Sorten 8,90 € / 5 Sorten 13,90

FÜR DIE „KLEINEN“ GROSSEN

Rinderbouillon mit Buchstabennudeln 6,90 

Chicken Nuggets mit Pommes und reichlich Ketchup & Mayo 8,50

Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes 13,90

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 9,50 €

Spirelli mit Tomatensauce 8,90 

Spirelli mit Bolognesesauce 10,90 

Kinderschokokuchen mit Vanilleeis 7,90 €

Gemischtes Eis (Schoko-Vanille-Erdbeer) 8,90

Referenzen

Was unsere Kunden sagen

„Das Team ist perfekt, immer präsent, nie aufdringlich. Die KochKUNST von Oliver Röder ist unglaublich, diese Ideen, Geschmacksnoten miteinander zu verbinden und die kreative Art, diese Gerichte auf Teller, in Halbkugeln oder wie auch immer zu servieren, einfach genial! Kochen auf sehr hohem Niveau, wir kommen auf jeden Fall wieder!“

„In allen Kriterien kaum zu toppen. Es war ein unvergesslicher Abend. Die Speisen und der Service waren exzellent und auch das Preisgefüge passt. Man kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.“

„Ambiente ist perfekt. Die Präsentation der Gerichten auf dem Teller ist einfach ein Traum. Der Koch, Oliver Röder, ist einfach ein Meister der Küche. Seine Ideen für neue Gerichte sind außergewöhnlich. Der Service, die Lage, dieses Lokals ist perfekt.“

„Wir waren begeistert Angefangen von den wirklich tollen Grüßen aus der Küche zu Beginn über das gesamte Menü bis zum Ende bei einem sehr persönlichen freundlichen Service, der uns den Aufenthalt genießen ließ. Wir kommen sicherlich wieder und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.“

Öffnungszeiten

Mittwoch & Donnerstag
17:00 – 23:00

Freitag bis Sonntag
12:00 – 23:00

Montag & Dienstag
Ruhetag

Warme Küche bis 20:00 Uhr,
samstags bis 21:00 Uhr

Für die Terrasse nehmen wir keine Reservierungen entgegen.

 

Telefon

02255 / 945752

Tischreservierung

8 + 7 =

Bei Reservierung für den selben Tag bitten wir Sie, telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen.

Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.