Gourmet-Genüsse mit einem Hauch Humor serviert

Bembergs Häuschen

Diese Zigarre ist sogar für Nichtraucher ein Genuss. Was aussieht wie ein kubanisches Tabakprodukt, sind in Teig gerollte saftige Ochsenschwanzstückchen. Der Cognac, eine Ochsenschwanzsuppe im Schwenker, macht das Herren-Gedeck perfekt.

Die kulinarische Kreation ist die Handschrift der Sterneköche Oliver Röder und Maik Neumann und Filip Czmok: Beste regionale Produkte werden in der Landlust-Küche zu Gourmet-Genüssen komponiert – und erhalten mit einer fantasievollen Präsentation ihr frisches Finish.

Davon schwärmt der Gault Millau, der Michelin adelt die Köche und ihr Team mit einem Stern – und Deutschlands junge Spitzenköche, die Jeunes Restaurateurs, heißen Oliver Röder in ihren Reihen willkommen.

Unsere Aktuelle

Speisekarte

            Menüpreise         mit Weinbegleitung

 

4 Gänge    85 €                    123 
5 Gänge    99 €                    145 
6 Gänge   115 €                    169 
7 Gänge  129 €                    189 
8 Gänge  139 €                    207 
9 Gänge  149 €                    225 

 

 

 

Werden Sie kreativ und kreieren Sie aus den einzelnen Gängen Ihr perfektes Menü.

 

Tomate vom Bio Bauer Theo Frings

Tomate, Honig, Jasmin, weißer Tee

Eisgekühlte Mozzarella-Milch

und dazu: Büffelmozzarella, Wildgarnele, Passionsfrucht, Koriander

Leber

Gänseleber, Zitrone, Kumquat, Haselnuss

Kartoffel

Kartoffelkissen, Poverade, Eigelb

Herrengedeck
Ochsenschwanz, Sellerie, Apfel

Dorade

Filet, Erdnussdashi, Süßkartoffel, Meeressalat, Liebstöckel

Maishähnchen

Brust und Keule, Chicoree, Sonnenblume, Schwarzkümmel

Parmesan

Parmesan 48 Monate, Salbei, Pinienkerne

Käsekuchen

Käsekuchen, Kirsche, Lavendel, Bronzefenchel

Rose 

Erdbeere, Rhabarber, Rose, Kokos

 

Wir weisen höflich darauf hin, dass bei Gruppen ab 7 Personen vorab eine Menüabsprache erfolgen muss und keine Auswahl á la Carte mehr möglich ist. Gerne können Sie auch einfach unser „Menü des Tages“ (Tomate, Leber, Dorade, Lamm, Käsekuchen) für 99€ inklusive Hausaperitif wählen.

 

Referenzen

Was unsere Kunden sagen

„Das Team ist perfekt, immer präsent, nie aufdringlich. Die Kochkunst von Oliver Röder ist unglaublich. Diese Ideen, Geschmacksnoten miteinander zu verbinden und die kreative Art, diese Gerichte auf Teller, in Halbkugeln oder wie auch immer zu servieren, einfach genial! Kochen auf sehr hohem Niveau, wir kommen auf jeden Fall wieder!“

„In allen Kriterien kaum zu toppen. Es war ein unvergesslicher Abend. Die Speisen und der Service waren exzellent und auch das Preisgefüge passt. Man kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.“

„Ambiente ist perfekt. Die Präsentation der Gerichten auf dem Teller ist einfach ein Traum. Der Koch, Oliver Röder, ist ein Meister der Küche. Seine Ideen für neue Gerichte sind außergewöhnlich. Der Service, die Lage, dieses Lokals ist perfekt.“

„Wir waren begeistert Angefangen von den wirklich tollen Grüßen aus der Küche zu Beginn über das gesamte Menü bis zum Ende bei einem sehr persönlichen freundlichen Service, der uns den Aufenthalt genießen ließ. Wir kommen sicherlich wieder und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.“

Öffnungszeiten
Donnerstag – Samstag
18:00 – 23:00
Sonntag
12:00 – 14:00

Montag / Dienstag / Mittwoch
Ruhetag

 

Neue Öffnungszeiten ab 2020

Mi – Sa   18:00 – 23:00

Mo / Di / So Ruhetag

Sommerpause

29. Juli 2019  –  25. August 2019

 

Telefon

02255 / 945752

Tischreservierung

Bei Reservierungen für den selben Tag bitten wie Sie, telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen.

Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.