Reservierungen für denselben Tag sind online nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch 02255 / 945752. Vielen Dank.
Eiflers Zeiten
Die köstlichen Küchenkreationen bilden ein harmonisches Zusammenspiel mit dem gemütlichen Landlust-Ambiente – urige Holzbalken, alter Backstein und zwei imposante Flaschenkronleuchter inklusive.
Speisekarte
VORSPEISEN
Häppchen Brettchen
wahlweise mit
– Oliven von Jordan
– Hausgemachte Leberwurst
– Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift
– Pflaumen im Speckmantel
– Sardinen aus Portugal
3 Stück 16,90 € / 5 Stück 23,90 €
Carpaccio vom Eifelrind mit Schafskäse, Kräuter-Vinaigrette und gedörrten Kirschtomaten
22,90€
Gebeizter Saibling mit Feldsalat, Cranberrys und grüner Sauce
19,90€
Rote-Bete-Salat mit Schwarzkümmelöl, Grapefruit, frischem Pflücksalat und Gartenkresse
14,90€
SUPPEN IN DER STAUB COCOTTE
Zwiebelcremesuppe mit gebratener Black Tiger Garnele und frittierter Schalotte
klein 9,90 € / groß 12,90 €
Rinderbouillon mit Flädle, Wurzelgemüse und Schnittlauch
klein 9,80 € / groß 12,90 €
Waldpilzcremesuppe mit Sahnehaube und Kräuteröl
klein 8,90 € / groß 10,90 €
BLATTSALATE
Kleiner Beilagensalat mit Gurke, Tomate und Sprossen
6,40 €
„Der Große“ – gemischte Blattsalate mit Mango-Chili-Chutney
17,90 €
wahlweise mit:
– gratiniertem Ziegenkäse
6,90 €
– gebratenen Black Tiger Garnelen 5 St.
9,90 €
VEGETARISCH UND VEGAN
Geschmorte Ofenaubergine mit Kichererbsenpüree und Petersilien-Gremolata
21,90 €
Hausgemachte Schupfnudeln mit Mohnschmelze, Blattspinat, Tête de Moine und Birne
19,90 €
UNSERE KLASSIKER
Landlust Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Monschauer Senf und Meerrettich, dazu Bratkartoffeln, Speck und
Preiselbeeren
33,90 €
Roastbeef vom Eifelrind 200g, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Kräuterbutter
39,90 €
Kalbsnieren mit Balsamico-Linsen und karamellisierten Apfelspalten
32,90 €
Darf´s noch ein kleiner Beilagensalat dazu sein?
6,40 €
HAUPTGÄNGE
Wildgulasch aus Eifler Jagd mit Walnuss-Spätzle und gebratenen Waldpilzen
32,90€
Zwiebelrostbraten vom Eifelrind mit hausgemachten Spätzle, Rote-Bete-Salat und Thymianjus
44,90€
Gebratene Wildgarnelen auf Safran-Risotto, gepickelte Gelbe Bete und Krustentierschaum
35,90€
Gebratene Lachsforelle mit Rahmschwarzwurzeln, kleinen Petersilienkartoffeln und Estragon
33,90€
Filet vom Eifler Landschwein mit Speck-Rosenkohl, hausgemachten Kroketten und Schwarzbiersauce
29,90€
Weitere aktuelle Gerichte finden Sie auf unserer Tageskarte.
DESSERT
Dessert Variation „Burg Flamersheim“
16,90€
Schokoladen-Kaffee-Mousse mit Nougatkern und Himbeersorbet
15,90€
Zwetschgenstreusel im Glas mit Zimtcreme und Erdnusseis
14,90€
Basilikumsorbet mit prickelndem Landlust Sekt
8,90€
Kleiner Schokokuchen mit Vanilleeis
9,90€
Sorbetvariation: Himbeere, Mango, Exotik, Erdbeere, Waldfrucht
3 Sorten 8,90 € / 5 Sorten 13,90 €
FÜR DIE „KLEINEN“ GROSSEN
Rinderbouillon mit Buchstabennudeln 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes und reichlich Ketchup & Mayo 8,50 €
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes 15,90 €
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 9,50 €
Spirelli mit Tomatensauce 8,90 €
Kinderschokokuchen mit Vanilleeis 7,90 €
Gemischtes Eis (Schoko-Vanille-Erdbeer) 8,90 €
Was unsere Kunden sagen
„Das Team ist perfekt, immer präsent, nie aufdringlich. Die KochKUNST von Oliver Röder ist unglaublich, diese Ideen, Geschmacksnoten miteinander zu verbinden und die kreative Art, diese Gerichte auf Teller, in Halbkugeln oder wie auch immer zu servieren, einfach genial! Kochen auf sehr hohem Niveau, wir kommen auf jeden Fall wieder!“
„In allen Kriterien kaum zu toppen. Es war ein unvergesslicher Abend. Die Speisen und der Service waren exzellent und auch das Preisgefüge passt. Man kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.“
„Ambiente ist perfekt. Die Präsentation der Gerichten auf dem Teller ist einfach ein Traum. Der Koch, Oliver Röder, ist einfach ein Meister der Küche. Seine Ideen für neue Gerichte sind außergewöhnlich. Der Service, die Lage, dieses Lokals ist perfekt.“
„Wir waren begeistert Angefangen von den wirklich tollen Grüßen aus der Küche zu Beginn über das gesamte Menü bis zum Ende bei einem sehr persönlichen freundlichen Service, der uns den Aufenthalt genießen ließ. Wir kommen sicherlich wieder und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept.“
Mittwoch & Donnerstag
17:00 – 23:00
12:00 – 23:00
Montag & Dienstag
Ruhetag
Warme Küche bis 20:00 Uhr,
samstags bis 21:00 Uhr
Für die Terrasse nehmen wir keine Reservierungen entgegen.
Telefon
02255 / 945752
Tischreservierung
Bei Reservierung für den selben Tag bitten wir Sie, telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen.
Den Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.